Filete de pescado en salsa de pimientos

Ingredientes:

  • ½ kg de filetes de lobina
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1 pimiento rojo (licuado)
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 ramita de perejil (finamente picado)
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco al gusto
  • Harina, mantequilla y aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Prepara la salsa dorando el ajo en aceite, luego añade la salsa de tomate, el pimiento licuado, albahaca, sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.
  2. En otra sartén, dora los filetes previamente enharinados con mantequilla y aceite. Agrega vino, sazona y deja que reduzca.
  3. Sirve los filetes bañados con la salsa y acompaña con arroz blanco.

¡Disfruta esta receta clásica con un toque fresco de hierbas aromáticas! 🌿

Leave a Comment