Ingredientes:
- 400g de camarones
- 1 taza de zumo de lim贸n
- 1 pepino
- 陆 cebolla morada
- 1 taza de cilantro
- 1 chile serrano
- Sal y pimienta al gusto
Preparaci贸n:
- Limpia los camarones con cuidado, realizando un peque帽o corte en el centro de cada uno.
- Mar铆nalos con zumo de lim贸n, sal y pimienta, y refrig茅ralos por 15 minutos.
- Lic煤a el cilantro, chile, pimienta, sal y el resto del lim贸n. Cu茅lalo y res茅rvalo.
- Corta el pepino y cebolla en peque帽os trozos, agr茅gales la mezcla licuada.
- Deja reposar todo en el refrigerador por al menos 1 hora, volteando los camarones de vez en cuando para que se impregnen bien del sabor.
隆Sirve con tostadas y disfruta de este delicioso y fresco platillo!