Pescado Empapelado con Verduras

Este platillo es una opción saludable y deliciosa, lleno de sabor gracias a la combinación de pescado y verduras.

Ingredientes:

  • Aceite para barnizar el papel
  • 4 filetes de pescado blanco (al gusto)
  • 3 jitomates sin semillas (en tiras)
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla (cortadas en 4)
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 8 aceitunas negras (en rodajas)
  • 1 pimiento verde (en tiras)
  • 1 pimiento rojo (en tiras)
  • 1 pimiento amarillo (en tiras)
  • 1/2 cebolla morada (en rodajas)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 190ºC.
  2. Barniza las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
  3. Espolvorea los filetes de pescado con sal y pimienta y colócalos sobre el papel.
  4. Añade aceitunas, un trozo de mantequilla, pimientos, jitomate, cebolla morada y una ramita de tomillo en cada filete.
  5. Dobla el papel con cuidado y asegúralo bien para sellarlo.
  6. Cocina en el horno durante 10 minutos y sirve el pescado empapelado con las verduras.

¡Listo para disfrutar! 😋

Leave a Comment